首页  通知通告  规章制度  科研管理  科研平台  学术交流  科研成果  下载专区  工作流程  科研动态 
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
我校高校科研计划项目结题评审取得优异成绩
2017-06-05 16:32  

我校高校科研计划项目结题评审取得优异成绩

近期,2014年度立项的高校科研计划项目结题评审结果公布,我校参加此次结题验收的10项项目中,计算机科学与技术学院王文龙老师主持的1项重点项目和生命与地理科学学院李明源老师主持的1项青年培养项目验收等级取得A,其余8项项目取得B

此次高校科研计划项目两位老师取得A级的验收成绩,是我校目前为止首次取得该类项目的结题优秀等级,同时也是各类上级纵向项目第一次取得A级验收等级,是对我校科研工作者踏实工作,不断追求科学真理、冲刺高质量、高水平科研成果的肯定,是学校科研水平更上一层楼的重要标志。

两位老师优秀验收成绩的取得,与他们自身严谨的科学态度、精益求精的工作风格是密不可分的。他们以求真务实的科研过程、积极团结的科研团队建设、详实丰硕的科研成果以及合理规范的经费使用赢得了评审专家的一致好评,为学校的科研发展做出了自己贡献。希望我校广大科研工作者能以他们为榜样,以更加积极向上的科研态度和不断攀登科学高峰的科研精神,在以后的科研工作中取得更多更好的研究成果,为打造教育、科研齐头并进的喀什大学共同奋斗。

 

科研处

2017510

关闭窗口