首页  通知通告  规章制度  科研管理  科研平台  学术交流  科研成果  下载专区  工作流程  科研动态 
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
科研处关于发放2016年度科研成果奖励经费的通知
2017-06-13 10:39  

科研处关于发放2016年度科研成果奖励经费的通知

各单位:

学校2016年度科研成果奖励经费即将发放,请各单位配合做好以下工作:
  一、全校教职工的权威、核心级科研成果奖励以及机关、教辅部门的一般级科研成果奖励由学校发放,近期将一次性打入教职工津贴卡。
  二、各教学单位发放的一般级科研成果奖励由科研处审核并已经做了反馈,请各单位根据反馈意见,最终确定、落实本单位2016年度科研成果奖励工作,并向科研处上报如下材料:
1、各教学单位需填写一份本次科研奖励的报告(模板见附件),并将电子版和纸质版(盖章)材料报科研处审核。
2、各单位需上报本单位科研成果奖励的打卡表(见附件,一式两份)。教学单位需上报一般级科研成果打卡表的纸质版和电子版,核心及以上成果的打卡表只需要交电子版;行政教辅单位的核心及以上、一般级科研成果的打卡表只需要交电子版。
3、各教学单位需填写上报报销单一份。

  请各单位安排专人尽快完成上述工作,并于2017615日之前将以上材料统一上报至科研处科研管理科,电子版打包起本单位名称后发送至ksdxkyc@163.com
  联系人:周霞 联系电话:28928928892
  附件:
  附件1:关于发放2016年度科研成果奖励的报告(模板)
  附件2:工行打卡表
                        科研处
2017612

附件【各学院、部门2016年科研成果奖励打卡表.xlsx已下载
附件【关于发放2016年度科研成果奖励的报告科研奖励报告(模板).doc已下载
关闭窗口