首页  通知通告  规章制度  科研管理  科研平台  学术交流  科研成果  下载专区  工作流程  科研动态 
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
科研处关于统计2018年科研成果及教师参加学术交流情况的通知
2018-12-04 15:41  

各学院、各部门:

为了做好我校科研成果奖励、各单位年度考核等各项工作,现开始统计201891日-1130日我校教师产出的各类科研成果及我校教师参加各类学术交流情况对于老师在1130—12月31日间发表的成果如未及时提交的,由科研秘书在2019年1月4日前报送。请各学院、部门围绕以下通知要求,认真做好数据统计工作。

一、统计对象201891日-1130正式发表学术期刊论文、出版的各类著作、专利、应用成果类、获得的各级各类奖励(须是政府部门或党委颁发且证书加盖国徽或党徽或行政章)和我校教师参加的各级各类学术会议填报表格见附件2如有其他公认突出的创造性成果或成绩,也在统计的范围内,应提供证明材料的扫描文件。如有在1月1日-8月31日之间产出的科研成果未登记,在此次统计时一并补录上,可以参考各单位1-8月的科研成果登记表见附件4,注意不要重复登记,附件4中已经登记过的科研成果,就不用再登记了,请各单位科研秘书核查好再上报。

、注意事项

1按照喀大办发〔2016〕1号文件《喀什大学科研成果奖励办法(修订稿)》(见附件1)中的期刊认定要求对本单位2018年度科研成果进行认真审核统计、确定成果等级并严格按附件2:《喀什大学2018年度科研成果登记表》(见附件,以下简称《登记表》)中的填表说明填写《登记表》。

2所有统计成果的署名单位必须是喀什大学

3.权威级科研成果参照喀大办发〔2016〕1号文件《喀什大学科研成果奖励办法(修订稿)》中的权威期刊认定目录进行认定。核心级科研成果的认定可同时参照CSSCI(2017-2018)和中文核心期刊(2014版为准见附件3

4此次统计工作需要注意:所有教师务必将自己产出的科研成果及教师参加学术会议等数据录入科研管理系统录入的成果经过科研秘书审核、学校管理员审核后正式登记为学校认定的科研成果。没有按时录入系统导致没有经过审核通过的科研成果,在科研成果奖励中不予奖励,年终考核时也不计算得分。录入科研管理系统的具体流程为:打开科研管理系统的网址http://218.195.192.88/business/login.jsp——登录自己的科研管理账户——点击我的成果——再点击新增,选择成果类别——录入成果信息——学院科研秘书审核——学校管理员审核

5请各单位科研主管领导、科研秘书重视此次统计工作,在接到通知后认真统计各类科研成果,并由学院上网查证论文,做好初审工作,务必确保统计数据的准确、真实,该表只能上报一次,不得反复修改和上报。

四、报送材料及截止时间

1请提交相应表格的电子版和纸质文件1份,其中纸质表格须由单位领导和科研秘书签字,并加盖单位公章确认。

2报送截止日期:2018121018:00(京时),过时不再受理。

3.SSCI、SCI、EI三大检索系统收录的论文须提交具有检索资质的机构出具检索报告原件及扫描件;《新华文摘》、中国人民大学书报资料中心《复印报刊资料》、《高等学校文科学术文摘》、《中国社会科学文摘》、《人民日报》、《光明日报》、《新疆日报》须提交原件和扫描件;获厅局级(含)以上领导批示或被省部级(含)以上部门采纳的成果须提交采纳证明的原件及扫描件;获奖成果须提交证书的原件及扫描件;授权的专利、软件著作权须提交证书原件及原件扫描电子版。出版的著作类成果需提交著作封面、摘要、目录、版权页等的扫描件。

有不明事宜可随时咨询科研处科研管理科。

  联系人:周霞    联系电话:2891011(8111)

附件:1喀什大学科研成果奖励办法(修订)喀大办发(2016)1号    

22018年喀什大学科研成果统计登记表(1.1-8.31)

32018年核心及以上期刊认定目录

4、各单位1-8月成果登记统计表

科研处  

2018年12月3日

 

关闭窗口