科研处
 学校首页  部门首页  部门介绍  通知通告  规章制度  科研管理  科研平台  学术交流  科研成果  下载专区  工作流程  科研动态 
当前位置: 部门首页>>通知通告>>正文
科研处关于推荐霍英东教育基金会2021年高等院校青年科学奖的通知
2021-05-14 12:17  

 

各学院(单位):

 

  为鼓励高等院校教师在科学研究或教育教学工作中做出优异成绩,根据霍英东教育基金会(以下简称“基金会”)2021年工作安排和《霍英东教育基金会高等院校青年科学奖及教育教学奖管理办法》(详见附件1)的规定,决定开展2021年高等院校青年科学奖申报工作。现将有关事项通知如下。

 

 一、项目及要求

 

  青年科学奖旨在奖励长期从事一线科学研究工作,坚持立德树人根本任务,对国家经济发展、社会进步和科技创新有突出成就,并取得重要成果的青年教师。

 

1. 截至2021430日,女性不超过40周岁,即1980430日及以后出生;男性不超过38周岁,即1982430日及以后出生。

 

2. 具有博士学位或副高级专业技术职务以上职称,近5年内从事一线科学研究工作的在职专任教师,主持过省部级以上课题。

 

3. 热爱中国,坚持立德树人,有高尚的社会公德及职业道德,积极为国家科技创新、经济建设服务。

 

4. 具有独立进行教学和科学研究的能力,有较强的科研发展潜力,已取得了较强影响的原创性成果并得到同行认可。

 

 二、推荐办法

 

  请申报学院(单位)于2021518日之前报送申报材料及汇总表,按照汇总情况由科研处统一分配青年科学奖申报者网上申报的账号。

 

 三、材料报送

 

  (一)推荐材料分为纸质材料和电子材料。电子材料请登录“科技评价与评审管理信息系统”(http://kjpj.cutech.edu.cn/fytef)内填写。纸质材料包括推荐公文、汇总清单、推荐书(见附件2)和附件材料。推荐材料中不得出现《国家科学技术保密规定》中列举的属于国家科学技术涉密范围的内容。

 

(二)请申报单位于2021521日前完成系统内推荐工作。纸质材料于2021523日前报送至科研处371办公室。

 

 申报工作联系人及电话:麦合木提 2899202

 

  附件:1. 霍英东教育基金会高等院校青年科学奖及教育教学奖管理办法

 

               2.霍英东教育基金会高等院校青年科学奖推荐书(模板)

 

 

                                                 科研处

                                                                                                                                                      2021514 

附件【附件1:霍英东教育基金会高等院校青年科学奖及教育教学奖管理办法(试行).pdf已下载
附件【附件2:霍英东教育基金会高等院校青年科学奖推荐书(模板).docx已下载
关闭窗口
喀什大学科研处版权所有
副处长办公室:0998-2899203
项目管理科: 0998-2899202
成果管理科: 0998-2899203
处长邮箱: 1204104582@qq.com
学校地址:【高台校区】喀什市学院路29号
          【新泉校区】喀什市东城新区
邮编地址:844006