首页  通知通告  规章制度  科研管理  科研平台  学术交流  科研成果  下载专区  工作流程  科研动态
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
第八届新疆青年科技奖获奖喜讯
2016-10-20 18:21

近期,第八届新疆青年科技奖评选公布,我校化学与环境科学学院教师阿不都卡德尔·阿不都克尤木博士荣获第八届新疆青年科技奖。

新疆青年科技奖以为激励新疆各族青年科技工作者投身西部大开发、科教兴新的伟大事业,造就进入国内和世界科技前沿的青年学术和技术带头人,奖励为我区经济建设、社会发展和科技进步做出突出贡献的青年科技人才。阿不都卡德尔·阿不都克尤木博士获得此次奖项是我校教师首次获此殊荣,这对我校的科学研究、科技创新具有很大的鼓舞和推动作用。

希望我校广大教师以阿不都卡德尔·阿不都克尤木博士为榜样,以更大的工作激情和科学严谨的工作态度,做好今后的各项科研工作,再创佳绩!

20161019